Театр «Образ» (г. Днепропетровск, Украина).

Наша история — сюрреалистическая история (смесь психологического театра и театра абсурда), в которой главный герой, РОМЕО, страдает множественным расслоением личности. РОМЕО гордец. Он сосредоточен на собственных ощущениях, переживаниях, интересах и абсолютно не способен понять, что возможно существование других точек зрения. Такие люди не умеют любить.

Да, наш герой расслоен и размножен. Вот они, все его Альтер эго, на сцене. Неказистые, странные, уродливые. Говорят с ним. Слушают его. Жалеют… И всем скопом играют, сменяя маски одну за другой, превращаясь из убийцы в шутника, из тирана в мудреца, из лирической героини в циничную особу.

Но в какой-то момент Альтер эго Ромео перестают выступать в роли его двойников и служат лишь «зеркалами» собственных заблуждений героя. История на сцене, как и реальная жизнь, и смешна, и трагична, а порой бессмысленна и абсурдна.

Драматичное и откровенно шутовское действо. Хоровод образов и масок кружит, разыгрывает, вовлекает Ромео. Маски веселятся, страдают, притворяются и снова веселятся только затем, чтобы Ромео избавился от своей Гордыни.