Какой самый одесский праздник в году? Конечно же, 1 апреля!

И встречать его нужно непременно по-одесски – в теплой, а главное, правильной компании. Именно такая компания будет ждать вас 1 апреля в Филармонии, где на «Одесский вечер»
соберутся истинные одесситы – замечательный актер и известный телеведущий, «одесский джентльмен» Ян Левинзон и «простой повеса», шансонье Валентин Куба.

Яркий дуэт Левинзон-Куба дополнит клезмер-бэнд «Мамины дети» и солист Одесского национального театра оперы и балета Владислав Горай, который для многих предстанет в
неожиданном амплуа!

Непревзойденный юмор Яна Левинзона, тонкий и мудрый, веселый и грустный одновременно – уже праздник! А в сопровождении знакомых с пеленок одесских песен в исполнении обаятельного Валентина Кубы – праздник вдвойне! Естественно, Валентин Куба исполнит свои песни «вживую» под аккомпанемент клезмер-бэнда «Мамины Дети». Ну, а как
необычно и смешно может звучать оперное пение, можно узнать, послушав специальный номер, посвящённый Одессе и придуманный авторами «Клуба Одесских Джентльменов»
для одного из лучших теноров Украины Владислава Горая.

Никаких подделок и имитаций под столь популярный ныне «одесский стиль», только все самое настоящее и проверенное временем!