Hiding Place

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

«The Ballet Magnificat! OmegaCompany» расскажет историю о жизни и борьбе двух сестер - Кори и Бетси Тен Боом. И представит Вашему вниманию балет «Hiding Place» (Убежище).

Расположенное в зоне военных действий датского Харлема во время Второй мировой войны, Убежище – представляет собой островок надежды и веры в разгар отчаяния и немыслимых  событий тех лет. Кори и Бетси Тен Боом оказывают помощь своим соседям и друзьям евреям, предоставляя им временное убежище, что  бы  эти  люди  хоть не  на долго могли оказаться в безопасности. Небольшой тайник, встроенный в стену дома сестер, обнаруживают нацисты, и девушек отправляют в концлагерь Равенсбрюк, где они сталкиваются с ужасами, значительно превышающими их самые смелые представления об этом месте.

Вдохновленный   реальной  историей семьи  Тен  Боом,  хареограф  Jiri Sebastian  Voborsky поведает эту историю на высочайшем уровне искуства балета, страсти, боли, но все же радости и в конце концов надежды.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать