Встречаем весну и Всемирный день кота вместе! Вместе и Всемирный день Зимнему холоду и длинным ночам наступил конец, солнце манит на улицу, среди проталин показываются первые цветы, сердца наполняются любовью и романтикой, хочется музыки и красоты... — это весеннее обострение!
3-я ежегодная уличная ярмарка искусств "Весеннее обострение"!

В рамках ярмарки будут представлены живописные и графические работы, коллажи более 30-ти участников из разных городов Украины. Отдельная экспозиция приурочена к Всемирному дню кота. В рамках ярмарки пройдет детский конкурс рисунка на тему котов, весны и цветов — итоговая экспозиция и определение победителя 3 марта. Ярмарка проходит при поддержке ресторана «Кларабара» и «Оксфордских курсов». Организаторы: Ева Ёлкина и Лилия Климова.

Ярмарка впервые была организована в 2009 году, ее основная цель – создать площадку для общения любителей живописи и художников, дать возможность продвижения независимым художникам.

Одна из задач ярмарки — расширение круга людей, интересующихся искусством. И нам удается с этой задачей справляться: каждый год число посетителей ярмарки увеличивается. Организаторы стремятся привлекать к ее работе различные структуры, популярные и специализированные средства массовой информации.

Во время ярмарки будет проходить конкурс детского рисунка на тему котов, весны и цветов. В последний день ярмарки будет организована еще одна экспозиция. Всем участникам – угощения, победителю – приз от «Кларабары». Материалы для рисования предоставляются.