Ирина Богушевская

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Такое чувство, что Богушевская задалась целью создать в этой программе хрестоматию человеческих страстей – и каждую проиллюстрировать отдельной песней. 

Ревность, отчаянье, нежность и надежда — вы увидите калейдоскоп непридуманных историй, превращенных в яркие, броские мини-спектакли. Настоящие истории, настоящие эмоции. Снова - калейдоскоп жанров: здесь и хлёсткий блюз на разрыв аорты, и бравурный марш, и горькая история лучшей подруги, сыгранная в стиле цыганского джаза-мануш. Это взрослые, точные и уверенные в себе песни. И в каждой из них – только лучшие музыканты и только живой звук.

Ирина Богушевская, певица и композитор, закончила МГУ и начала свою карьеру в музыкальных кабаре его Студенческого театра. Ее новая программа «Куклы» — это возвращение в эпоху кабаре и театрального шансона в духе знаменитой «Книги Песен».

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать