Черная акула или пираты на острове клоунов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комик-шоу-театр «То ли люди — то ли куклы» представляет Вашему вниманию свой новый спектакль «Черная акула или пираты на Острове клоунов!» Это представление является игровой, интерактивной программой с участием зрителей.

На этот раз, на протяжении всего спектакля, команда пиратов (зрителей) практически не сходит со сцены, превращаясь то в поваров и коков на пиратской шхуне, то в настоящий оркестр, а один папа = зритель становится помощником капитана — боцманом! Этот спектакль можно считать продолжением, второй серией «от Лили и Жожо». 
По сюжету развеселая парочка клоунов Лили и Жожо выбирается на берег своего клоунского пляжа и видит, что остров захватили пираты... А далее их приключения вы увидите сами...

В этом представлении есть и клоунские репризы, и настоящие трюки ( которые не стоит повторять дома) и знаменитые куклы-папуасы и главное -много смеха и новых интересных творческих находок этого бесподобного коллектива.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать