Особо женатый таксист

Постановка создана по одной из наиболее интересных пьес Рея Куни «Особо любящий таксист», которая считается образцом английской комедии положений.

Сюжет произведения незамысловатый, но довольно забавный. Среднестатистический таксист Джон Смит вполне счастливо живет на два дома. Причем ни одна из его жен не подозревает о наличии соперницы. По четко расписанному графику Джон умудряется уделять внимание сразу двум законным супругам: с Мэри он зарегистрировал брак в мэрии, а с Барбарой венчался в церкви.

Так бы и проживали женщины в счастливом неведении, если бы их любимый не попал после несчастного случая в больницу. Именно там и произошла судьбоносная встреча троих участников этой замечательной истории.

Актёры: Борис Барский, Александр Суворов, Юлия Скарга, Алена Колесниченко, Яков Кучеревский, Валерий Швец , Богдан Паршаков.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать