Кайдаши

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Современники называли повесть Ивана Нечуй-Левицкого «Семья Кайдаша» «энциклопедией народоведения». Украинского народоведения, потому что в центре внимания в ней — украинский характер с его неповторимым своеобразием, ощущением жизни, мировосприятием.

Извечные вопросы взаимоотношений старшего и младшего поколений. Извечные повседневные проблемы, когда пересекаются понятия «мое» и «не мое». 

Спектакль насыщен яркими диалогами, достоверными обычаями, народными обрядами, бытом героев. Сочными народными характерами. Невозможно не смеяться, наблюдая за постоянными ссорами Кайдашей, над бессмысленными, кое-где даже бесстыжими нюансами в отношениях между ними. Но, наряду со смехом, нельзя не заметить и трагических акцентов, которые режиссер Константин Пивоваров расставляет довольно тонко, осторожно. Они не могут не трогать.

Хроника жизни одной семьи…  А,  может быть, не одной? Может быть, всего государства?

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать