Гамлет

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Захватывающая, неповторимая постановка Дмитрия Богомазова и лучших мастеров украинского театра. Перевод Юрия Андруховича раскрепощен, современен, поэтичен. Блестяще исполняют роли ведущие артисты театра.

Выбеленные лица-маски, механический смех, способность героев очень быстро и четко произносить текст и неспособность быстро передвигаться – словно в театре марионеток. Белое и черное. Добро и зло. События трагедии выстроились как в пасьянсе, по воле рока. Никто ни в чем не виноват. Всем в мире правит фатум. Люди-куклы, играющие и ничего не чувствующие. Белые, плоские, будто бумажные. Где в этом мире место Гамлета – вот в чем вопрос. Он тоже кукла, интриган, игрок? Да, но он ищет правду. Поиски которой всегда усложняют и сокращают жизнь. Но он живет.

Интеллектуально утонченный, метафорический, атмосферный спектакль.

 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать