Rts.Fm снова в Одессе. На этот раз в гостях крайне талантливый дуэт "Vinyl Speed Adjust" (RO), а так же "Kolyaskin" и "Eric". Поскольку румынская underground сцена последних лет развивалась резко в минимальном и экспериментальном направлении, неизбежно появились желающие свернуть с установленного ранее пути. 

Одними из таких многообещающих индивидуумов является дуэт "Vinyl Speed Adjust", в составе "Eddy" и "Levii - парни" живущие в самой гуще событий, стольном Бухаресте. В определенных кругах славятся музыкальным снобизмом и огромной коллекцией unreleased & promo материала. Эстеты винила.

В течение последних двух лет под именем "Vinyl Speed Adjust" было выпущено официально несколько релизов под крылом таких лейблов как Natural Rhythm и Waldliebe Familien, и безусловно подогревают интерес обширным количеством нереализованного материала на своем soundcloud, что свойственно для румын. В ремиксерах были задействованы: Summed & Dot, Micro_on, Alex Picone, Analogue Cops и легендарный канадец Jay Tripwire.

Cейчас парни выпускают второй релиз на своем собственном лейбле Crystal Structures records.
Vinyl only - strictly limited to 250 сopies.