Тигра Шоу

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Частный профессиональный шоу-театр «То ли люди, то ли куклы» организован в Израиле в 1990 г. выходцами из Риги Евгением и Илоной Стур. Шоу- театр «обгастролировал» более 30-ти стран, тысячи городов и ПГТ планеты Земля.

В том числе всякие Франции, Италии, Греции, Польши и Cкандинавии... Китай, Тайвань, Сингапур, Индию и даже Молдавию...

В 2000 году коллектив переезжает в Одессу , а в 2005 году театр получает наивысшую награду на международном фестивале эстрады и юмора «Ялта-Москва-Транзит» – Гран При – «Золотой Кролик»! – и в этом же году по приглашению Аркадия Арканова и Яна Арлазорова коллектив переезжает трудиться на благо нашей Родины в г. Москву. В настоящее время работает в Москве, Сочи и Одессе.

В репертуаре театра: Большое клоунское шоу для всей семьи «Остров Клоунов»! Это и репризы клоунов и эстрадные номера с куклами , своеобразный и неподражаемый интерактив со зрителями, дрессура с кошками и собаками и много смешного и оригинального актерского материала!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов