Персидская сирень

Спектакль по пьесе известного драматурга Николая Коляды «Персидская сирень».

В ролях: Народная артистка РФ Лия Ахеджакова и Заслуженный артист РФ Михаил Жигалов.

Почему люди, казалось бы, созданные друг для друга, неожиданно расходятся?
«Нездешний сад». Эта пьеса об изгнании и признании, о великой силе духа, о таланте». В этом смысле Виктюк идет вслед за драматургом, продолжая в спектакле одну из главных тем своего творчества – тему трагической и прекрасной судьбы художника в мире, его конфликта с посредственностью, его обреченности на вечный поиск идеала.

Действие спектакля "Персидская сирень" происходит на почте, в перерыве, как бы в промежутке, "зазоре", настоящего времени. Это "дыра во времени" - один из важнейших смыслов спектакля, это перерыв в жизни каждого из нас, когда нужно остановиться и прочувствовать каждую секунду, увидеть того, кто "бежит" рядом с тобой. Здесь - любовь, одиночество, смерть...

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать