Якиш и Пупче

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Яркая, смешная и печальная история о бедном уродливом Якише и его женитьбе на, смахивающей на крокодила, Пупче. Что поделать, даже последнему уроду "нужен уголок под солнцем".

Попытки молодых исполнить заповедь "плодитесь и размножайтесь" терпят крах. Но тут на выручку незадачливой паре приходит еврейское семейство: родители, зять, сват и проститутка в придачу. Вся компания берется за феерический проект, цель которого – совокупление самого "бессилья" с самой "бесформенностью".

Театр "Гешер" впервые ставит пьесу Ханоха Левина, тем самым возрождая дружеские и творческие отношения, возникшие в свое время между прославленным израильским драматургом и художественным руководителем театра Евгением Арье. Надо сказать, что у Ханоха Левина был замысел написать пьесу специально для "Гешера" – замысел, который он так и не успел осуществить.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать