Рикардо Влади

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Рикардо Влади родился в Риме (Италия). Отец – морской офицер Марио Влади, мать – Валентина Колоколова. Марио познакомился с Валентиной в Ялте.

В Италии на протяжении 12 месяцев Рикардо ежедневно посещает частные уроки выдающегося оперного певца Николо Николова. Николов создал уникальную вокальную школу, ставшую популярной среди вокалистов всего мира.

Первый концерт Рикардо Влади состоялся в крупнейшем концертном зале Мюнхена благодаря протекции Николова.
Рикардо выступал с классическими оперными ариями выдающихся композиторов Верди, Пуччини, Москаньи. Заслуженный успех этого концерта послужил основой для приглашения Рикардо для прослушивания на открытие нового сезона венской оперы, которое Рикардо также с успехом выдержал. На открытии нового сезона 1987 года прозвучала опера П. Москаньи «Cavalleria Rustikana» в исполнении восходящей звезды оперной сцены Рикардо Влади.

Однако многогранная натура и темперамент Рикардо не позволяли ему придерживаться одного жанра. Поэтому наряду с оперой Рикардо страстно влюбился в популярный в 80-е тяжелый рок, не оставляя при этом занятия оперным пением у Николова.

Редкое сочетание в оперном исполнителе способности работать в эстрадной манере позволили ему выступать на самых разнообразных концертных площадках. К примеру, в Нижнем Новгороде Рикардо даёт клубный концерт с группой Моральный Кодекс. Также Рикардо выступает с оперными спектаклями в Брюсселе, Будапеште, Праге, Варне.

Совмещая 3 противоположные вокальные манеры Рикардо выступает с программой «Любовь под небом Сицилии», в которую включил как оперные произведения, так и знаменитые хиты эстрады и песни своих любимых рок-исполнителей. В 2000-е годы Рикардо становится частым гостем различных концертных программ в Украине и Рикардо получает предложение открыть авторскую школу в Одессе. Многие известные певцы прошли обучение в школе-студии Рикардо Влади под названием «Bel Canto».

Передавая свой опыт и знания вокала молодым талантам, Рикардо Влади продолжает активную концертную деятельность, возродив программу «Любовь под небом Сицилии».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать