Дуэль теноров и баритонов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Проект Фонда «Таланты мира» под руководством Давида Гвинианидзе «Дуэль теноров и баритонов» – это музыкальное соперничество, поединок, в во-площении авторской идеи Давида, превращается в дружественное соревнование с шутками, смехом, подтруниванием участников друг над другом.

Первое отделение этого проекта представляет собой классический концерт, составленный, как правило, из оперных арий. Каждая из них – это как бы «визитная карточка» исполнителя, самохарактеристика дуэлянта. Отличитель-ной чертой этих выступлений является очень высокая планка при выборе исполнителей: для того, чтобы стать участником дуэли, надо быть не просто звез-дой оперной сцены, обладать не только прекрасным голосом, но и недюжинным исполнительским мастерством и (что неожиданно для оперных подмостков) фактурной внешностью.

Таким образом, уже первое отделение концерта делает заявку на отсутствие банальности. Но во втором отделении концерт перерастает просто в феерическое шоу.

Исполнители:
Дмитрий Йогман (тенор) – солист Опера Тампа (Флорида, США). Стажировался в Центре оперного пения Г.Вишневской, участвовал в концерте «Ночь звезд» с Пласидо Доминго. Принимал участие в опере "Нос" в совместной постановке Театра де Лион и Метрополитен Опера на фестивале Айкс эн Прованс.

Георг Эннарис (тенор) – выступал в двух оперных театрах Японии – в гг.Токио и Киото, а также в Сеуле (Корея), солист Государственного Академического Большого театра, был приглашен ко двору английских и испанских королей, на королевский бал в Баден-Бадене и пр. Последние несколько лет провел в Южной Америке, где выступал в оперных театрах Аргентины, Бразилии и Парагвая, в том числе и в знаменитом театре «Колон» в Буэнос-Айресе.

Алехандро Олмедо (тенор) — «открытие» Пласидо Доминго – тенор, покоривший своим голосом обе Америки, премьер оперного театра Мехико, ведущий исполнитель «Метрополитен-опера» (США, Нью-Йорк), был приглашен ко двору королей Испании и заменил Лучано Паваротти в знаменитой «тройке» теноров.

Юрий Зальцман (баритон) – солист Центра оперного пения п/у Г.Вишневской, солист ГАБТ. Приглашенный солист оперного театра г.Бусан (Южная Корея) и Македонского государственного театра оперы и балета. Гастролировал в Италии, Франции, Голландии, Германии, Южной Африке, странах ближнего Зарубежья.

Григорий Осипов, засл.арт.РФ (баритон) – солист Государствен-ного Академического Большого театра, Московской Государственной Академической Филармонии, участвовал в оперных постановках в Италии, Испании и Австрии. Награжден почетным знаком – серебряным орденом «Служение Искусству» Международной Академией Культуры и Искусства.

Игорь Тарасов, засл.арт.РФ (баритон) – солист Государственного Академического Большого театра, ММТ «Геликон-опера», представляет Россию на сценах многих театров мира: «Фиорентино» и «Ла Фениче» (Италия), «Вексфорд» (Англия), «Ля Моне» (Бельгия), выступал с сольными концертами в Карнеги-Холл (США).

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать