Дети Фиделя

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Первые концерты были больше похоже на Джазовые сейшины, в репертуаре были джазовые стандарты, джаз-роковые и фанковые хиты, со временем стилистика группы трансформировалась в более современные ритмы. Latin Funky Disco House и живой звук, были обречены на успех. Очень скоро, толпы поклонников группыи клуба, резервировали столы на 3-4 недели вперед, что, впрочем, происходит и сегодня. А посетители из других городов, в скором времени, востребовали гастроли по разным городам (Москва, Киев, Донецк, Днепропетровск, Львов, Кишинев, Ялта, Алушта и т. д. и др.).

В августе 2004 года коллектив стал лауреатом конкурса "Зоряна Лагуна" за лучший живой звук. В октябре 2004 года, с Лери Винном, заслуженнымартистом Украины, был озвучен совместный проект, и с большим успехом исполнялся на разных концертных площадках. В марте 2005 года, с легендарным Богданом Титомиром, был осуществлен космический запуск клуба "Газгольдер" и открытие нового витка процветания культового клуба Джусто в Москве.

Весной 2006 года ансамбль был приглашён для музыкального оформления грандиозного празднования 70-летия футбольного клуба Шахтёр, где приняли участие в большом концерте, в котором выступалисамые популярные артисты постсоветского пространства. Это стало уже традицией приглашать ДФ на мероприятия, в котором участвуют популярные артисты,так как коллектив работает только с "живым звуком" и репертуар группы составляют кавер-версии и ремиксы на самые популярные мировые хиты.

Ну а качество исполнения уже и не требует особых комментариев, так как круг общения музыкантов уже сам по себе подразумевает высокую профессиональную реализацию, все музыканты семьи ДФ имеют большой опыт работы в разных направлениях шоу бизнеса. Многие работали на комфортабельных круизных лайнерах и с известными артистами.

До сих пор, ДФ поставляют постсоветскому шоу бизнесу крепкие кадры. За это время сотрудничали с такими артистами как Богдан Титомир, "Баста","Uma2rman", Сергей Галанин, "Премьер Министр", Лери Вин, Оля Полякова, Нино Катамадзе и группа "Insight", легендарная итальянская группа "Montefiori Coctail". Регулярно поддерживают дружеско-творческие отношения с группой "Грин Греи", "Запрещённые барабанщики", балет "Тодес".

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать