Опасные мальчики

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Режиссёр: Ованес Петян.

Актёры: Владислав Котлярский, Владимир Фекленко, Александр Бобров, Юлия Самойленко, Арарат Кещян, Марианна Шульц, Сара Ан, Александр Ковалев.

Инна и Макс хотят усыновить ребенка. Череда бюрократических условностей, психологическое состояние будущих родителей, финансовая стабильность – это экзамены, которые нужно пройти молодой семье.

Вот так собственно, и начинается цепочка приключений Макса, его жены, двух неблагополучных братьев главного героя, гастарбайтеров-китайцев, представительницы опекунского совета Изабеллы Шпиллер и местного участкового Кузякина, которого сыграл Арарат Кещян, бывший КВНщик, известный по сериалу «Универ».

Достается и покойнику, представленному участковому разделанным кабаном, а Шпиллер – главным героем альтернативной шекспировской постановки «Бледный Йорик», блестяще разыгранной находчивыми братьями и жаждущими выпутаться из переплета, куда все они оказались вольно или невольно втянуты.

На первый взгляд может показаться, что успех спектакля предопределило участие «глухариного» квартета. Однако в «Опасных мальчиках» Владислав Котлярский предстает в совершенно ином образе – уголовника Дениса, жуликоватого, нахального и недалекого брата главного героя, Александру Боброву досталась роль Макса – умного и рассудительного, а Владимиру Фекленко — роль Жеки, младшего из братьев.

Каждый из них совершенно не похож на сложившиеся у зрителей образы, чему сами актеры откровенно рады. «Мы совершенно другие, мы непривычные, и это наше огромное актерское счастье», — так говорят о своих ролях в спектакле коллеги по съемочной площадке и друзья вне ее.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать