Анархия

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Работы из проекта «Анархия» получили массовое народное признание у граждан пост-советского пространства в виде татуировок. При этом мало кто из носителей «нательного искусства» знает, что у провокационных образов есть авторство, а у автора – социально-общественная позиция. Интересно отметить, что проблема взаимоотношений массовой культуры и элитарной для творчества Андрея Ермоленко не является каким-то отвлеченным понятием, но составляет художественную действительность.

Современня анархия требует от человека самоорганизации и ответственности за развитие собственной личности. Когда тебе уже никто ничего не должен, когда ты абсолютно свободен от продиктованных государством условностей, только тогда можешь создавать сознательный интеллектуальный продукт, над которым не будет висеть дамоклов меч самоцензуры.

Выставка состоит из постеров, так как плакатность – признак революционного искусства и сопротивления. Развитие украинского плаката, сведенного к банальному минимализму базарного объявления, требует взрыва и экспрессии, свойственных украинской живописи и архитектуре рубежа XIX-XX веков.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать