Я нарешті скину з білих крил кайдани!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Персональная выставка Аллы Крикун «...я нарешті скину з білих крил кайдани!».

Море она воспринимает по-особому, предпочитая следить за его изменчивой жизнью с прибрежной кромки. Красота маленьких бухточек, жизнь обитателей морского дна в ее исполнении далеки от чистенького, приглаженного реализма. Манеру Аллы Михайловны сравнивают с Ван Гогом и Сезанном, широкие мазки ее кисти не отображают, а лепят образы.

Как говорит сама художница, ей нравится писать не столько людей, вещи или явления, сколько пространство между ними, сотканное из незримых связей, сложных взаимоотношений. А еще Алла Крикун не любит громкоголосого оркестрового звучания, ей больше по душе разнообразные соло — виолончели, фагота, флейты.

На выставке представлено около 25 живописных полотен художника.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать