Вне зоны доступа

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Спектакль "Вне зоны доступа" носит характер страшной сказки для взрослых. Спектакль создан в виде драматически - пластического эксперимента.

Две молодые женщины попадают в «очень странное место» – почти как кэрролловская Алиса. Только там были двери, двери...

А здесь выхода нет. Единственная дверь, впускающая очередного гостя – это вход в своеобразный зал ожидания.

Законы  выживания в этом странном месте  очень просты и жестоки – три  свечи ожидания сгорают, и исчезает очередной гость.

Чтобы задержаться здесь, приходится безжалостно воровать свечи ожидания друг у друга. И еще заставляет это делать надежда, что все изменится к лучшему, надо только дождаться. Дождаться любой ценой...

Новенькие, попадающие сюда, не сразу понимают, где они оказались. Но людям свойственно верить в хорошее.

Если остаться людьми, то может случиться чудо: им повезет и они сумеют найти выход. Главное – остаться человеком. Но до этого вывода героиням еще предстоит пройти трудный путь.

Мы  проходим этот страшный путь к свету вместе с актрисами. Мы переживаем с ними, плачем с ними рядом, не можем оторвать от них глаз.

Игра Ирины Настасийчук и Янины Крыловой очень искренна. На сцене они легки, пластичны, подвижны. Их работа доставляет удовольствие и неискушенному зрителю, и умудренному профессионалу.

Действующие лица и исполнители:

Женщина — Янина Крылова;
ДЕевушка — Ирина Настасийчук.

Режиссёры: Я. Крылова, И. Настасийчук, при содействии — О. Кондратьевой.

Хоррор — драма.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать