Триптих

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Три произведения разных авторов, объединенные общей идеей.

По мотивам призведений "Буддийская легенда" Борхеса, "Письмо Лорда Байрона" Т. Уильямса, "Полковнику никто не пишет" Маркеса.

Неординарностью решения «Триптих» просто поражает, это «три в одном», веселое балаганное действо первого эпизода (впрочем, каждый эпизод тут является полноценным мини-спектаклем) сменяется изящной миниатюрой в духе салонного светского театра начала двадцатого века, а затем следует добротный психологический театр, каким он сформировался к семидесятым годам.

А что до главных героев, то здесь можно выделить наивного китайца (Артем Зверьков), достигнувшего святости, несмотря на то, что обучался этому у явных мошенников; неформальную внучку великого Байрона (вот уж точно – классик на классике, и классиком погоняет) со всеми тяготами быта и затаенной гордостью за свое хоть незаконное, зато высокое происхождение (Елена Юзвак); горемыку - полковника, голодающего ветерана (Александр Онищенко).

Режиссёр: А. Онищенко.
Актёры: Е. Юзвак, С. Виноградова, Т. Параскева, А. Зверьков.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать