Инфанта

Золота распущенных волос… Мягкость взгляда и плавность движений… Загадочная улыбка… Максимальная сосредоточенность на своем внутреннем любовании…

Это – вневременное произведение искусства – прекрасная женщина.

Среди быстро летящих будней мы отмечаем яркие вспышки мимолетно замеченного женского облака. То ли это изящный профиль с полуприкрытыми глазами, то ли царственная походка, то ли волнующий нежными вибрациями смех, то ли расслабленное состояние покоя.

Наше внимание уже остановлено! Во все века благородной традицией считалось называть женщину именем соответствующего ее образу цветка. Вот Роза – яркая, ароматная, многослойная, смелая! А вот Лилия – с плавными движениями, нежная и бархатная.

Природное уподобление цветам особенно присуще девушкам «на выдане». Они словно бутоны изысканных соцветий готовы распускаться и благоухать!

Хотите любви женщин – пробуйте называть их именами цветов!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать