The Pollock и The Nothing Book

The Pollock (Киев)- это удачная и выверенная по всем параметрам алхимии музыки смесь альтернативы, бритпопа, пианорока, постпанка и рок-н-ролла.

В состав группы на сегодняшний день входят: барабанщик Дмитрий Джим Степанов, клавишник Григорий Тараев, гитарист Алексей Побережный, бас-гитарист Вячеслав Бубнов и ее идеолог, автор музыки Сергей Косаренко.

The Nothing Book (Одесса)- является молодой и поистине талантливой группой.
В нашем музыкальном обществе едва ли можно встретить столь позитивных музыкантов, от зажигательных и волнующих песен которых, взрываются все рецепторы удовольствия!

Музыкантов, которые нашли себя в огромном мире музыки, и вышли на свой неповторимый уровень звучания!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
14.11.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить