Лариса Долина

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Заслуженная артистка России Лариса Долина представит новую концертную программу "Сны экстраверта".

Дата и место рождения:
Советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса, заслуженная артистка России, народная артистка России Лариса Александровна Долина родилась 10 сентября 1955 года в Баку в семье строителя Александра Марковича Кудельмана и машинистки Галины Израилевны Кудельман (урождённой Долиной).

В трёхлетнем возрасте переехала с родителями в Одессу, родной город родителей. В шесть лет Лариса поступила в музыкальную школу, которую и закончила по классу виолончели.

Образование:
Образование в биографии Ларисы Долиной было получено в музыкальном училище Гнесиных. Как самостоятельная певица начала выступать в 1985 году. Тогда же был выпущен первый альбом – «Затяжной прыжок». Быстро найдя своего слушателя, в биографии певицы Ларисы Долиной начался период гастролей. Она самостоятельно поставила несколько своих концертных программ и шоу.

Победы и награды:
Долина получила множество наград и званий. В 1991 году была названа «Лучшей певицей» России, в 1998 - женщиной года. В 1993 году получила звание заслуженной артистки России, а в 1998 – народной артистки. Начиная с 2002 года, Долина является членом Совета по культуре и искусству.

Ее называют лучшим голосом России и Профессионалом с большой буквы, она народная артистка России, неоднократная обладательница Национальной музыкальной премии «Овация», лауреат всероссийских и международных конкурсов. Казалось бы, эта женщина добилась всего…

Но Ларисе Долиной по-прежнему интересно – жить, петь, учиться новому и открывать неизведанное. Наверное, в этом интересе и в огромной любви к своему делу кроется секрет ее энергетики.

Карьера и творчество:
Все творчество Ларисы Долиной - это фантастический праздник, полный ярких врезающихся в память моментов и зачаровывающего эстетизма.

Она с легкостью, подвластной только ей, делится со зрителем своими чувствами и размышлениями. И новая программа «Сны Экстраверта» не станет исключением.

Программа в основном будет состоять из всеми любимых песен советских и российских композиторов, написанных для лучших кинофильмов, которые так хорошо знакомы из детства – это и песня Яшки-цыгана из х/ф «Неуловимые мстители», и «Люблю ковбоя» из х/ф «Человек с бульвара Капуцинов и «Ветер перемен» из х/ф «Мэри Поппинс, до свиданья» и многие другие.

Туда так же войдут лучшие песни, ставшие нетленными хитами, из предыдущих программ Ларисы Долиной, несколько произведений из голливудских альбомов, такие как «In L.A.», «Just the two of us», и, конечно, самые яркие фрагменты из нашумевшего мюзикла «Любовь и шпионаж».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать