Стеклянный зверинец

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Трагизм драматических коллизий спектакля, переплетенный с парадоксальным и трогательным комизмом семейных отношений, составляет жанровую природу театрального действа. Это семь сцен, семь нот из жизни одной семьи.

Повзрослевшие дети – мечтающий о свободе сын и замкнувшаяся в своем внутреннем мире дочь – пытаются обрести уверенность в себе, почувствовать неподдельный вкус настоящей жизни.

Мать наивно и отчаянно старается повлиять на будущее детей, не замечая, что ее попытки нелепы и беспомощны. Молодой человек – гость, приходящий в финале, – разбивает «стеклянные иллюзии».

Сцены конфликтов, примирений, несбывшихся надежд и семейного счастья, вечный мотив вины детей перед родителями, материнская нежность – все это калейдоскопом цветных стеклышек переливается в спектакле – путешествии в прошлое.

Зрителя ждет свидание с его собственными воспоминаниями, и в результате в памяти всплывает полузабытая мелодия детства.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать