Jazz and Lifе

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Пятнадцать черно-белых фото живого, репортажного характера рассказывают о сегодняшнем украинском и европейском джазе, о его лицах и настроениях.

Эмоциональный акцент сделан на единении музыканта с его инструментом, и на том особом состоянии, которое создает атмосфера джаза. Но, помимо героя-музыканта и героя-инструмента, есть ещё один герой - зритель.

И зритель живет как в границах фотографии, так и за её пределами, слушая, внимая, и окунаясь в джазовые ритмы.

Конечно же о джазе, как и о жизни сказано и написано немало. Но, как же хочется - ещё раз и своими словами!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать