Вроде бы житейские истории, смотришь, смеешься — и не можешь предугадать, чем же все это закончится.

В спектакле «Ну… очень маленькие комедии» режиссера-постановщика народного артиста Украины Игоря Равицкого создана удивительная атмосфера, знакомая, трогательная, в чем-то ностальгическая по тем временам, которые прошли, изменив внешнее, а люди все также мечтают о простых человеческих радостях, о счастье, о теплом, уютном доме.

Здесь все продумано до мелочей: нехитрый быт, прочие житейские подробности… Еще не войдя в зал «Сцены 38», зрители окунаются в эту необычную атмосферу: их вниманию предложен своеобразный «фотовернисаж», а дальше — попадают по адресу: улица Ляпина, 15, кв. 61, кв. 71, кв. 91…

Спектакль «три в одном», в каждом — свой актерский ансамбль: в первом — заслуженные артистки Украины Галина Кобзарь-Слободюк и Ирина Черкасская, артист Андрей Зай, во втором — народный артист Украины Анатолий Дриженко, заслуженные артистки Украины Светлана Гужва и Мария Пивоварова, в третьем —  заслуженные артисты Украины Игорь Геращенко и Виктор Лысенко, артисты Александр Станкевич и Сергей Ярый, — но, без преувеличения скажем, что здесь каждый ярок, значителен, интересен…