Перкалаба

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Свое название этот ивано-франковский коллектив «одолжил» у гуцульского села Перкалаба, которое находится на стыке Черновицкой и Ивано-Франковской области и границей с Румынией.

Первое знаковое выступление группы состоялось в 1998 году на фестивале «Червона рута». С того времени группа стала известной и желанной не только в Украине, но и в Германии, Польше, Австрии, Швейцарии, Голландии…
Этно-рок фестивали всего мира знают и ждут «Перкалабу» снова, снова и снова.

Как и джипси-панк Евгений Гудзь, основатель «Gogol Bordello», кстати, один из поклонников творчества «Перкалабы», группа создала свой собственный музыкальный стиль – «gutzul roots» или попросту «музыка гуцульских корней».

В записи последнего, пятого по счету, альбома коллектива «Дідо», который и будет представлен в «Республике», принимала участие легендарная группа «Ном», а также этно-хаос коллектив «ДахаБраха», диджей Derbastler и Юрий Гуржий (Rotfront).

Что из этого сотрудничества получилось?
Получилось солнце - так тепло на душе становится от каждой новой композиции коллектива!

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать