Олег Нестеров

Культовый музыкальный коллектив «Мегаполис» является одним из самых неординарных представителей российского рока.

Группа начала свою творческую деятельность в мае 1987 г. Цветущей весной ребята выпустили свой дебютный альбом «Утро».

Пластинка представляла большую художественную ценность: композиции «Мегаполиса» были написаны на стихи знаменитых поэтов-современников: Александра Бараша, Иосифа Бродского и Андрея Вознесенского.

После выпуска студийного альбома «Гроза в деревне» (1996 г.) в творчестве группы наступил 14-летний штиль.

Тем не менее, лидер группы Олег Нестеров плодотворно трудился: его записывающие лэйблы дали путевку в свет таким музыкантам как «Маша и медведи», Найк Борзов, «Ундервуд» и Алина Орлова.

Группа "Мегаполис" вместе со своим фронтменом Олегом Нестеровым, вернувшимся из творческой командировки, даст на сцене "Бернардацци" "почти домашний" концерт, в котором прозвучат композиции из последнего альбома "Супертанго" и уже полюбившиеся хиты прошлых лет.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать