Роза-кино

Прошедшие премьерные показы спектакля «Роза» собрал такое количество мнений и впечатлений от наших зрителей, что они невольно переросли в вопрос, возникающий то у одного, то у другого: «Почему Вы это не снимаете?», «Как же это снять?», «Это нужно снять».

Мы благодарны вам, ваши отзывы послужили толчком к созданию нового для нас формата — арт-хаузного кино.

В течении сезона труппа Театра Натальи Прокопенко совместно с режиссером-постановщиком Натальей Прокопенко, кино режиссером Алексеем Жилой и оператором Алексеем Ткаченко работали над киноверсией спектакля «Роза».

Съемки завершены, материал смонтирован, и мы с радостью приглашаем всех поклонников этого спектакля на встречу Театрального клуба, где состоится предпремьерный показ киноверсии спектакля "Роза"- «Роза - Кино».

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать