Юрий Куклачев

Театр Кошек Юрия Куклачева, созданный в 1990 году, разместился в помещении бывшего кинотеатра «Призыв» на Кутузовском проспекте.

Юрий Куклачев и его друзья-единомышленники - художники, дизайнеры, фотографы - превратили его в уютный и неповторимый мир.

Мир, лишенный войны и раздора, здесь прекрасно сосуществуют – кошки с собаками, взрослый становиться ребенком и ощущает радость и покой.

Дети, посетившие представление, непременно захотят прийти еще раз, чтобы снова окунуться в сказочный мир этого театра.

В театре две самостоятельных коллектива – Юрия Куклачева и Дмитрия Куклачева. они работают в театре попеременно, поэтому, несмотря на многочисленные гастроли театр практически всегда открыт для публики.

Если уезжает Юрий Дмитриевич, то Дмитрий Юрьевич остается в театре и продолжает радовать московскую публику.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать