Dj Tapolsky — украинский дискжокей с 1996 года по сей день.
Музыкальные пристрастия: drum-n-bass во всех его проявлениях. Tapolsky — один из самых гастролирующих диджеев страны. С 1995 по 2002 год Tapolsky вел на различных украинских радиостанциях собственные радиошоу.

В настоящее время ведет на самой популярной станции Kiss FM еженедельное радио шоу "Time 2 Bass".

Dj Purple Unit — принимает участие во всеукраинском туре с командой  "Time 2 Bass" (Tapolsky, Stinger), а в марте на Kiss FM начинает выходить радиошоу Purple Unit’а "Headbangers", посвященное танцевальной музыке новой школы — nurave, breakbeat, drumstep и др.

В рамках киевского проекта Iwo Wobble, впервые в Одессе порадуют публику массой новых музыкальных тенденций в таких стилях как DubStep, Nu Rave, DnB. А также — прорыв в клубной культуре — сет в стиле MoomBahtone.

Мумбатон — это шумный, дискотечный и немного хипстерский басс-стиль. Скорость, с которой мумбатон набирает обороты популярности, просто поражает.

Музыка в этом стиле была изобретена диджеем по имени Dave Nada. Само же название moombahton появилось от первого трека, над которым и поработал тогда Dave Nada.

Это был трек Chuckie — «Moombah».
Тут же продюсеры со всего мира начали размещать в сети версии, ремиксы, треки. И теперь мумбатон — часть global bass-жанров, и ни одна модная тусовка без него не обходится.