Олег Осадчий

Олег Васильевич Осадчий родился 23 июля 1974 года, в селе Пасицелы Балтского района (Одесская область) в семье работника совхоза и учительницы математики.

От родных Олег взял только самое лучшее: организаторский талант от матери, которую односельчане трижды единогласно избирали председателем сельсовета, музыкальный слух от отца и деда и прекрасный голос от матери.

Именно эти качества определили его судьбу в дальнейшем.


В 12 лет Олег поступил в музыкальную школу по классу баян. Тогда же начались первые концерты, Осадчий стал солистом школьного хора.

А первой песней принесшей признание была «Крейсер Аврора», она же принесла первое место на районном конкурсе в Балте. Уже тогда Олег стремился быть первым во всем.

Музыка занимала практически все свободное время Олега, позже к этой нагрузке добавились еще занятия в автошколе.

Но упорный труд дал свои плоды и в 1991 году Осадчий, пройдя конкурс в 3 человека на место, поступает в Одесский Государственный Университет имени Ушинского на музыкально-педагогический факультет. И с головой погружается в музыку.

В 1994 году студент Олег Осадчий арендовал с друзьями на свой страх и риск бар, через месяц бизнес стал рентабельным, причем настолько, что удалось арендовать еще и близлежащий зал, попутно превратив его в дискотеку.

Таким образом у Олега появился первый бизнес. Но уже через год, хозяин бара, доселе не видевший такой популярности у своего заведения расторгает договор.

И Осадчий подается грузчиком в Одесский порт, а уже через несколько недель, он не грузит, а руководит процессом.  

Чутье и организаторская жилка в 1996 году позволили Олегу Осадчему в течение пары месяцев открыть несколько торговых точек в центре Одессы, но опять-таки подвела ненадежность партнеров.

В 1999 году он оформляет документы для отправления в рейс на судне Федор Шаляпин художественным руководителем. Но судьбе было угодно, чтобы Олег остался на суше – за неделю до отправления судно начали резать на металлолом.

Есть такие люди, у которых жизнь забирая что-то, предлагает взамен нечто новое, видимо к таким относится и Олег Осадчий, упорство и желание работать сделали его совладельцем ресторанного бизнеса.

Но разочаровавшись в этом деле он уходит в торговлю стройматериалами и, спустя некоторое время, заключает с коллегой пари, что способен «вытянуть» на высокий уровень продаж любой магазин.

Осадчему достается магазин в Николаеве, никто и не сомневался что с его опытом он поднимет дело практически со дна.

В начале 2006 года внезапно состояние здоровья Олега Осадчего резко ухудшается, врачи обнаруживают тяжелую болезнь, но Осадчий не был бы самим собой если бы не переборол ее.

Именно во время болезни Олег возвращается к музыке, переосмысливает свою жизнь и начинает писать тексты песен. Видимо Господу Богу было угодно, чтобы люди их услышали.

В дальнейших планах Олега - благотворительные проекты, концерты в других странах, турне по Украине, создание новых песен и шоу-программ.


 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать