Он – окно во внутреннее небо, связь, которую мы имеем с нашим духовным бытием, потому что это находится в царстве духа, а не в царстве сознательного поведения.

Он – олицетворение «Внутреннего ребенка», ищущего Любовь и умиротворение, безмятежно играющего и наслаждающегося жизнью, смеющегося и удивляющегося проявления нашего истинного «Я», которое мы забыли и закрыли в чулане серьёзности, подавленных эмоций и социальных масок.

Но он всё еще есть и бьётся за жизнь всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Он даёт вам знать о себе, когда проявляет свои тёмные стороны через чувство вины, неудовлетворение собой, манипулирование другими и обиды.

Всё это происходит, потому что он стремится сохранить себя, а значит и вас, но когда-то мы не смогли «подружиться» с ним и научились стереотипному поведению от, так называемых взрослых, а о нём забыли.

«Внутренне дитя» так и не смогло эмоционально повзрослеть, от чего мы потеряли самое главное – умение Жить по настоящему!

Арт-проект, подготовленный «Спонтанной Творческой Организацией 4-бурашки» даёт вам шанс на примирение с вашей детской сущностью.

«День рождения Всех и Каждого Чебурашки» - это символический праздник именин вашего «Внутреннего ребенка»!

Сделайте шаг навстречу Ему, полюбите его, пусть Он почувствует себя в безопасности. А подружившись, вы обретёте его спонтанность и свободу, наконец-то перестанете бояться и начнёте новую удивительную Жизнь в этом таинственном и загадочном Мире!

Творчество Кирилла Максименко, Юли Павловой, Саши Кирязовой и Синицина наполнено духом детской спонтанности, мудрой «несерьёзностью», свободным исполнением, ярким мастерством. У каждого Художника свой необычный и узнаваемый стиль.

Умение играть ради игры, творить ради творчества, Жить, ради самой Жизни – вот то, что даёт Силу и Свободу, вот тот главный вопрос бытия, над которым ломали голову философы всех поколений. Сделайте себя счастливее уже сегодня, потому что завтра вы можете не вспомнить кто вы!