Торговцы резиной

Герои откровенной до скандальности и смешной до коликов пьесы озабочены тем, как устроить свое счастье, выгодно при этом распорядившись своими накоплениями: у Шмуэля это 10 тысяч презервативов, доставшихся ему по наследству, у Йоханана – чек на 150 тысяч фунтов, у Белы – своя маленькая аптека на краю города.

Все они уже немолодые люди, а потому говорят о своих желаниях прямо и открыто, пытаясь прожить на пределе оставшиеся им годы.

Действующие лица:

Бела Берло: Татьяна Васильева;

Шмуэль Спроль: Иван Агапов;

Йоханан Цингербай: Ефим Шифрин.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать