Рецепт семейного счастья

Знаменитые Чеховские водевили «Медведь» и «Предложение», и другие, неизвестные широкому зрителю, произведения, объединены общей идеей и временем написания, когда великий драматург был ещё не признанной во всём мире вершиной драматургии, а молодым, задорным и беззаботным человеком.

При этом каждое из его произведений – это настоящий маленький шедевр драматургии с внутренним напряжением, авантюрой и вечными.

Действующие лица и исполнители:
Виктор Логинов;
Ольга Будина;
Сергей Белоголовцев;
Владимир Долинский.

Продолжительность спектакля: 2 часа 40 минут с антрактом.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать