Программа посвящена грандиозному событию – празднованию 25-летия группы. «Калинов мост» покажет, на что способны настоящие «столпы рок-культуры».

На концертах прозвучит только самое лучшее за последнюю четверть века, не забудут музыканты и про «боевики» из альбома «Эсхато», а также, возможно, в программу будут включены совершенно новые композиции с пластинки «Золотое толокно», которая выйдет в ноябре.

Новая концертная программа будет показана в рамках тура по городам России, который начнется с середины октября и продлится до конца года.

Одна из самых востребованных рок-команд страны посетит многие города Приволжья, Урала и Сибири, не обделят музыканты вниманием и родной Новосибирск.

За четвертьвековую историю «Калинов мост» заслужил репутацию особенного коллектива, по уникальности материала стоящего особняком от остальных исполнителей.

«Калинов мост» - это удивительный феномен, порожденный самобытным и многогранным талантом Дмитрия Ревякина, а также высоким мастерством музыкантов.

25 лет работы, битвы, стремлений и чаяний, – и вот перед вами квинтессенция творчества Дмитрия Ревякина: выдержанная стилистика, выстраданное содержание, отточенные мелодии.

Песни «Калинова моста» невозможно слушать «краем уха», потому что каждая из них – призыв к слушателю, за каждой стоит глубокая идея.

Недаром Ревякин предлагает понимать название группы «Калинов Мост» как «мост от безбожия к Богу».

Его песни воспитывают благородство чувств, высоту идеалов, они возвращают к корням, к основополагающим вопросам бытия. Его творчество воспринимают, как Откровение. И в этом нет ничего удивительного.

Ведь 25 лет невозможно заниматься одним делом, если только это ни дело всей жизни. «Буду рад, до правды падкий, послужить в сердцах добру», - эту строчку из песни «Дома не был» с альбома «Эсхато» можно смело взять девизом ко всему творчеству Ревякина.

Подвести итоги полувека и открыть новую страницу истории любимой группы с новым альбомом «Золотое толокно» можно будет, придя на концерт в рамках тура «Калинов Мост. Четверть Века. 1986-2011». Легенды не исчезают. Они остаются со своим народом. Всегда.