Бедная Лиза

«Бедная Лиза» – история о роковой любви.

В главной роли Чулпан Хаматова и Андрей Меркурьев.

С известным произведением Николая Карамзина спектакль «Бедная Лиза» имеет мало общего!

С самих первых минут просмотра вы понимаете, насколько оригинально подошли создатели к воплощению своей задумки.

Сценография спектакля «Бедная Лиза» продуманная и функциональная. Вся история происходит в ночном кинотеатре.

На сцене настоящий экран и ряды кресел. В какой-то момент экран взмывает ввысь и открывает пространство для танцевального диалога между мужчиной и женщиной.

Вы увидите чувственную хореографическую новеллу в исполнении блистательных артистов театра и балета. На главные роли прославленный хореограф Алла Сигалова пригласила талантливых исполнителей.

Звезда театра «Современник» Чулпан Хаматова - бедная Лиза, а роль обольстителя Эрнеста отдана солисту балета Большого театра Андрею Меркурьеву.

Спектакль с участием популярных артистов вызывает живой интерес у публики. И неслучайно билеты на спектакль «Бедная Лиза» всегда полностью раскупаются.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать