Карл Фриерсон

Выдающийся вокалист и шоумен Карл Фриерсон (Karl Frierson) США.

Этот музыкант не нуждается в каких-то специальных рекомендациях. Его имя хорошо знакомо всем поклонникам немецких королей лаунжа «De Phazz», голос Карла звучит на всех альбомах коллектива. У Карла Фриерсона есть неуемное желание петь и увлекать публику в эмоциональное общение.

Он танцует босиком, обаятельно жестикулирует, говорит комплименты дамам, и даже натурально хулиганит.

Карл Фриерсон нащупывает пульс зала и заставляет его биться учащенно – до всеобщего восторга и экстаза.

В общем, сценическая харизма выделяет артиста не меньше, чем его бескрайний и волнующий голос, в котором, как шутят в De Phazz, «он может настроить даже пианино». В одиночное плавание Карлу Фриерсону интересно выходить по черным и бурлящим водам джаза, фанка, соула и ритм-н-блюза.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Вечеринка каждое воскресенье
Вечеринка каждый понедельник
Вечеринка каждый вторник

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать