Lloica Czackis

Lloica Czackis родилась в 1973 году в Карлсруэ (Германия), в аргентинской семье. Выросла в Венесуэле, где познакомилась с латиноамериканской народной музыкой, которая звучала в её семье.

Обучалась вокалу и хоровому дирижированию в Аргентинском Католическом университете в Буэнос-Айресе. Завершила своё обучение в Лондоне.

Lloica Czackis исполняет музыку от эпохи Возрождения до авангарда, от фольклора до танго. В её репертуар входят песни кабаре 1930-х и 40-х годов, а так же оратории, оперы, произведения, написанные специально для нее.

Lloica Czackis увлеклась культурой еврейского народа, так в 1999 году появился её проект латиноамериканской и еврейской музыки 20-го века.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать