DJ Mays

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Став неотъемлемой частью одесского андеграунд-движения в конце 90-ых годов, Руслан сразу же начал вести активную деятельность – её в равной степени можно назвать как культурно-просветительской, так и, простите за банальщину, развлекательной.

В то время эти два понятия могли спокойно сосуществовать, что и показали городу основатели организации Alien DJs Promo: наш герой и его друзья Евгений Scratch и Денис Demon.

Вести пропаганду качественной техно-музыки они взялись двумя способами – посредством прямого контакта с публикой на танцполах ночных клубов и через медиа-пространство.

А подспорьем в этом благородном деле парочке приятелей стали две легенды: культовое заведение Cosmo, являвшееся пионером электронной культуры портового города, и радиостанция Feel – главный рупор всего движения в те годы.

В стенах первого проходили самые интересные вечеринки, а радиоэфир давал возможность Руслану представлять своё видение техно в рамках радио проектах «Терапия», «Pulse», «Территория».

Фундамент для успешной карьеры был окончательно заложен, и наступило время двигаться дальше. Следующей поворотной точкой в судьбе Мэйса стал небезызвестный фестиваль КаZантип 2001 года.

Сам диджей не раз повторял, что именно это мероприятие, ежегодно собирающее тысячи и тысячи клабберов, как ничто другое повлияло на его профессиональное развитие.

Ведь со времени первого успешного выступления в Поповке постоянные предложения о гастролях перманентно сопровождают техно-музыканта каждую неделю его жизни.

В период с 2002 по 2007 год музыку Руслана слушают жители таких городов, как Москва, Ростов, Харьков, Питер, Одесса, Варшава, Киев, Львов, Пермь и Н. Новгород – список можно продолжать и дальше.

Под сеты Мэйса танцевали посетители множества крупных фестивалей: КаZантип, I loveTechnoUA, Kyiv Techno Fest, Electro Осень, Perfect Rave, Sound Tropolis, Water Dance, Global Gathering Ukraine, TechnoSfera, Play Techno Z и др.

Естественно, что околоклубная общественность не могла обойти стороной такую яркую и харизматичную личность – сегодня в арсенале Руслана целая коллекция всевозможных наград.

В 2004 году компания Beck’s учреждает специальную премию и называет его лучшим диджеем Одессы, тем самым закрепив за ним данный статус de jure.

А уже в следующем году последовало аналогичное признание национального масштаба – звание «Лучшего техно-диджея Украины» Руслан получает на TopDJ Awards.

Этот же веб-ресурс и голосование на Medoff NightLife Awards вновь «сделали» его лучшим djем родного города в 2008 году – по итогам всеукраинского рейтинга TopDJ он занимает 4 место.

Сегодня Мэйс – один из самых востребованных электронных артистов Украины с гастрольным графиком, расписанным на месяцы вперёд.

Продолжая выступать с диджейскими сетами и радовать публику собственным радиошоу The Real Techno Mix на волнах главной танцевальной радиостанции страны Kiss FM, Руслан не пытается останавливаться на достигнутом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать