Anna Maria Jopek

Анна Мария Йопек мультижанровая исполнительница.

Ее творчество на стыке музыкальных стилей – джаза, польского фольклора и поп-музыки.

Именно по этой причине творчество певицы привлекает поклонников очень разной музыки. В родной Польше многие знают ее как участницу песенного конкурса Евровидение в 1997-ом году.

Поклонники джазовой музыки знакомы с творчеством Анны Марии благодаря сотрудничеству с польскими и американскими джазовыми звездами, среди которых такие знаменитые имена как Бобби МакФеррин, Ришар Бона, Брэнфорд Марсалис, Томаш Станько, Торд Густавсен, Джо Ловано, Крисчен МакБрайд, и многие другие.

Анна Мария Йопек родилась в Варшаве. Имеет классической образование, которое получила в Академии музыки им. Фредерика Шопена.

Позже училась на джазовом отделении в Манхэттенской школе музыки в Нью-Йорке. С тех пор Анна Мария больше не исполняет концерты Моцарта на фортепьяно, а место ее любимого Равеля прочно занял Кит Джарретт.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать