Красотка и семья

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Комедия знаменитого английского писателя Сомерсета Моэма «Красотка и семья» переведена на русский язык совсем недавно и сразу же заинтересовала художественного руководителя Московского драматического театра «Сфера».

На  России Екатерину Еланскую, поскольку театр «Сфера» никогда не терял вкус к первоклассной литературе. Сюжет комедии напоминает лихой водевиль.

Внезапно с войны возвращается муж главной героини, который несколько лет считался убитым. За это время главная героиня, эксцентричная дама по имени Виктория, уже успела выйти замуж за его лучшего друга.

И вот ей приходится выбирать между нынешним и бывшим, а её мужья наперебой соперничают в благородстве, уступая Викторию друг другу.

До слёз смешно наблюдать за героями комедии в исполнении молодых, темпераментных и очень талантливых артистов.

Московский драматический театр «Сфера» (г. Москва) С. Моэм «Красотка и семья»
Комедия в 2-х актах
(продолжительность 2 ч. 00 мин.).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать