Меня убить хотели эти суки

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

История вечная, как мир: человек попадает в капкан, расставленный властью. Человек поставлен перед выбором - сказать «да» или «нет», трусливо поджать хвост или проявить мужество, оклеветать себя или пойти до конца, настаивая на своей невиновности.

Молодой археолог Зыбин, главный герой романа «Факультет ненужных вещей», как и автор романа Ю. Домбровский, наделен «врожденным отсутствием страха» и действует так, как не ожидаем ни мы, ни «эти суки».

На борьбу Зыбина с всемогущим Ведомством, в которой побеждает одинокий беззащитный человек, можно взглянуть и как на трагедию, и как на фарс.

Спектакль поставлен в эксцентрической манере театра «Эрмитаж».

Московский театр «Эрмитаж» (г. Москва) «Меня убить хотели эти суки» сценическая версия романа.Ю. Домбровского «Факультет ненужных вещей» в 2-х актах (продолжительность 4 ч.)

Место действия – СССР, Казахстан, Алма-Ата.
Время действия – 1937 год.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать