Глаза дня (Мата Хари)

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

О жизни, любви и шпионской деятельности двойного агента иностранной разведки.Спектакль «Глаза дня» поставлен по одноименной пьесе московского драматурга Елены Греминой.

Форма изложения сюжета в ней несколько необычна, и привлекает, прежде всего, своей конструктивностью и зрелищностью.

Но при этом поведение всех без исключения персонажей спектакля наполнено истинной правдой и глубинным психологизмом.Легендарная Мата Хари получила мировую известность в качестве двойного агента иностранной разведки.

Но что мы сегодня знаем о ее жизни, ее любви и духовной силе? Эта история до сих пор таит множество загадок - неустрашимая романтическая воительница, обворожительная танцовщица и в тоже время несчастная одинокая женщина – кем же она была на самом деле?

Харьковский академический русский драматический театр им. А.С. Пушкина (г. Харьков),
Е. Гремина «Глаза дня (Мата Хари)».
Мелодрама в 2-х действиях (продолжительность 2 ч. 15 мин.).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать