Сурганова и Оркестр

История группы «Сурганова и Оркестр» началась почти 9 лет назад, когда Светлана Сурганова вынужденно покинула группу Ночные Снайперы, наделав этим много шума в прессе и в рядах поклонников. Начав все с нуля, Светлана очень быстро создала свою группу.

Уже через год после создания Сурганова и Оркестр получили звание Лучшего живого коллектива страны, премию «Песня года» , а вскоре поставили рекорд тиража дебютного альбома – свыше 100 000 (только официальных) экземпляров. Песни из этого и следующих альбомов одна за другой ставили рекорды по продолжительности пребывания на верхних сточках российских чартов.

Тонкая поэзия и «нездешняя» музыка сделали ее кумиром эстетов, а невероятная, светлая энергетика живых концертов принесла массовый успех.
Латино, трип-хоп, французский шансон, первозданный рок, брит-поп, электроника – коктейль музыкальных жанров и стилей Сургановой не поддаётся определению. Она играет вне форматов.

Сургановой почти нет на телевидении и на радио, однако на сегодняшний день она является одной из самых гастролирующих групп в стране с географией выступлений в пол-земного шара. Ведущие на фестивалях называют ее «Самой солнечной группой», а фан-клубы, которые есть в каждом городе, называют себя «Арт-позитивом».

С 2003 по 2009 группа проехала в знаменитом туре «Кругосветка» более 150 городов России и зарубежья и записала 6 полноценных альбомов, один из которых, «Возлюбленная Шопена» (2005), вошел в десятку лучших рок-альбомов десятилетия в России по версии журнала "Русский репортер".

Новую Сурганову можно услышать и увидеть уже этой осенью.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать