Части целого

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

После окончания Одесского художественного училища (2004) и Харьковской академии искусств (2009) Инна Хасилева сразу была замечена критикой и галереями. Выставку «Как это делалось в Одессе» показали во Всемирном клубе одесситов. В конкурсе молодых художников Хасилева завоевала 1-место и получила право на персональный проект в Музее современного искусства Одессы («Школьности»). Ее «Подъюбочный лубок» на ура прошел в альтернативной галерее «Норма». Она оказалась в поле зрения топ-галереи «Худпромо» («выставка «Про это по секрету»), успела принять участие в проектах ряда ведущих киевских галерей («Галерея Карась», «М17», «Мыстецкий арсенал»).

20 июля в 19.00 галерея «Худпромо» (ул. Жуковского, 6) открывает новый персональный проект И. Хасилевой «Части целого».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать