Безымянная звезда

Люди, как и звезды, никогда не сходят со своих орбит. Наверное, поэтому очень часто те, кто любят друг друга, вынуждены расставаться. И не потому, что хотят этого, а потому, что у них "планида" такая.

Мечтательный ученый звездочет Морин уже давно открыл для себя простую истину о том, что орбиты звезд остаются неизменными. И свои научные знания он без колебаний перекладывает на повседневную жизнь: раз уж человеку что-то предначертано по жизни, то никуда от этого не деться.

Однако прекрасная Мона, неожиданно появившаяся в небольшом городке, заставляет ученого совершать одно безумство за другим и тем самым круто меняет его привычное и ничем не приметное существование…

Спектакль поставлен по пьесе румынского драматурга Михаила Себастьяна на музыку Марка Самойлова знаменитым питерским режиссером Владимиром Подгородинским, известным одесситам по таким замечательным работам, как "Целуй меня, Кэт!", "Дон Сезар де Базан", "Хелло, Долли!" и др.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать