Kelly Joyce

«Черная Венера», как прозвали ее поклонники, Келли Джойс способна вызвать тяжелую форму любовной лихорадки у мужчин и такой же степени тяжести зависть - у женщин.

Отлично сложена. Красавица - не то слово. Манеры - изысканнейшие: воспитана в аристократической семье. Певица, танцовщица, актриса и мультиинструменталист, Келли Джойс родилась в 1982 году в Париже, в семье аристократов.

Ее отец был сыном принца бывшей империи Банту (Заир), а ее мама графиня Эммануеле Видал де Фонсека ведет свой род от первого бразильского президента Мануэля Деодору де Фонсека.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать