Julian Tomas & Friends

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Вокалист и автор песен Джулиан Томас вместе со Стивом Наттером (акустическая гитара и контрабас) и Гленом Хьюзом (фортепиано) создали свою джазовую команду в 2000 году, в начале нового тысячелетия.

Незабываемые мелодии коллектива и трогательные тексты Джулиана, дополненные утонченными ритмами, не разрешают этой музыке стереться из памяти.
Их музыка, сформировавшаяся под влиянием джаза, доказывает свою популярность на всех сценах - начиная с клубов и заканчивая международными фестивалями.

Джулиан Томас начал свою музыкальную карьеру уже в одиннадцать лет – как барабанщик. Несмотря на то, что ему запрещали посещать уроки музыки, уже в старших классах в своем родном графстве Уорвикшир он приобрел репутацию сессионного барабанщика с большим спектром возможностей.

На протяжении двух лет Джулиан овладевал барабанами и перкуссией в лондонском колледже Голдсмитс, и, в конце концов, карьерный путь привел его в Европу, где он работал со многими музыкантами, играл на барабанах и перкуссии, путешествовал и записывался на студиях.

Кроме того, его часто можно было услышать и в качестве бек-вокалиста. Пока однажды вечером в Базеле, когда вокалист группы, в которой тогда играл Джулиан, не смог приехать на выступление, коллеги по команде не убедили бек-вокалиста выйти на сцену в роли солиста. Этот вечер полностью изменил его жизнь - тогда родился Джулиан Томас, которого мы знаем теперь.

Поиски наиболее адекватного жанра для своего голоса заняли несколько интересных и вместе с тем полных разочарований лет, поскольку, уже будучи состоявшимся  автором и исполнителем, Джулиан продолжал  выступать и записываться в составе различных коллективов, играющих в разнообразных жанрах.

Пока в 2000 году «Джулиан Томас и друзья» не сыграли джазовый концерт в одном роскошном отеле в Англии. Песни, которые тогда исполнялись, были результатом работы одного года. Их отличала акустическая простота контрабаса и фортепиано в сочетании с эмоциональным вокалом и джазовыми мотивами друзей Джулиана. После ряда концертов и записей на студии в Англии, команда была приглашена в Польшу, где дала благотворительные концерты для сбора средств на детский дом... Так диск «Портреты эмоций» увидел мир.

Накануне записи своего нового альбома музыканты представят свои песни на суд украинской публики и после возвращения в Англию планируют приступить к студийной работе.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать